Donc le casse croute.
Ce fut vite fait ce matin, mais entre temps je devais préparer le repas (le vrai).
Dans l'atelier, c'est un repas simple mais nourrissant.
Saint nectaire

, Coulommiers entamé (ou camembert hors gabarit), saucisson, pain, et le ragout qui mijotte.
Avec une bonbonne de rouge et du Perrier vieux (pour les hommes les vrais

)
Quelques habits ou chiffons pendus au porte manteaux (les hommes les vrais accrochent leurs habits n'importe comment).
Dans les premières photos, j'ai vu que le pain manquait. C'est vrai que la macrophoto révèle les défauts.
Rajouté sur la dernière photo.





Ah vous m'en faites faire des choses avec toutes vos remarques !

Et c'est pas fini.
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Je collectionne des vieilles carcasses, puis je les contemple, je les hume. Ensuite je les découpe, je mélange les morceaux, puis je les combine en les collant, les cousant ( si ! ) en cautérisant au besoin. Enfin par une étincelle (12 000 mV max) je leur redonne vie. Dr SixtifensteinEntraide, Tolérance, Diversité, Imagination, Convivialité, Persévérance
Bien faire et laisser dire.
matériel;
calva;
atelier;
Craquetot