Humm ... ça donne envie, tout ça ..
Hier, parmentier de canard, accompagné par une salade de lentille, le tout parfumé avec les herbes aromatiques du jardin (persil, thym, basilic)
une boite de confit de cuisses de canard
Le plus ch.. c'est de dépiauter les cuisses pour obtenir un effiloché .. on a de la graisse partout dans la cuisine
faire revenir avec une échalote, de l'ail, thym, persil, poivrer, mettre dans un plat à gratin, recouvrir de purée de pdt un peu de fromage et on fait gratiner ..
Avec la salade de lentilles (vinaigrette avec échalote, persil, basilic) .. un délice ..

Pour éviter la corvée d’effilochage des cuisses de canard .. est ce qu'il existe des confits de canard autre que les cuisses ??
Petit aparté sur la purée .. on dit : une purée .. au passe purée ?? .. si on écrase à la fourchette on dit un écrasé .. ici, je me suis servi d'un presse purée ... une pressée de pomme de terre ???
