ptitrain a écrit:merci
je vais essayé ça. Ça doit être dans mes "compétences"
Storm a écrit:Quand on pense que Miss France 2018 s'appelle Maëva Coucke...
pelican a écrit:ptitrain a écrit:merci
je vais essayé ça. Ça doit être dans mes "compétences"
NOOOOONNNN ....
Temps total: 30 à 60 minutes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 15 min.
Difficulté: Requiert une certaine dextérité
Ingrédients:
100 g de farine de froment : 1 mesure
miel toutes fleurs : 0,3 mesure
sucre semoule fondu : 0,1 mesure
poudre à lever : 1 soupçon
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte bien ferme.
La pâte est fraisée, puis laminée selon l'épaisseur du moule qui va être utilisé.
La pâte est ensuite découpée à l'emporte-pièce (cet emporte-pièce, naturellement doit correspondre au moule que l'on va employer).
Un à un, les pâtons sont incorporés dans le moule. On y imprime la pâte en tapotant avec la paume de la main.
Le pâton est démoulé, instantanément.
Le pâton imprimé est dressé sur une plaque de cuisson initialement très légèrement huilée.
Cuisson :
Cuire dans un four préchauffé à 300°C. pendant 15 minutes. La couque est cuite dès que le miel est caramélisé.
Bicabine a écrit:À 230°C, ça fonctionne aussi, et certaines recettes donnent 250°C.
chris31 a écrit:
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