j'essplique ...
Ragnouf, c'est le soupir de satisfaction que pousse le Zebu quand il a bien mangé, et qu'il a eu bon, ... qui exprime son contentement, sa pleinitude, l'envie de faire une tite sieste pour digérer, un ptit rototo .. et aussi une légère déception :
yen a puss ...
le paté de Madame l'Ambassadrice :
1kg de chair à saucisse, 1 filet de porc ou de poulet, des tranches de lard, oignon, 1 oeuf et une bouteille de cognac !!
- verser un verre de cognac dans le cuistot
- beurrer une terrine
- verser un verre de cognac dans le cuistot
- mélanger la chair à saucisse, l'oignon en ptits morceaux,l'oeuf, et verser un verre de cognac dans le cuistot .. dans la préparation (un grand verre !! ) sel poivre ...
- verser un verre de cognac dans le cuistot
- t'a pissé hips .. nooon ... tapisser la terrine de tranches de lard, verser la moitié du mélange, le filet de porc (ou de poulet) l'autre moitié, couvrir de tranches de lard, une feuille de laurier, et une branche de thym ..et verser un verre de cognac dans le cuistot ... dans la terrine !!!!!!
- verser un verre de cognac dans le cuistot
- mettre au four à 200 ° 1 h 30 à 2 h ...
- ouvrir une deuxième bouteille ...
Ragnouf !!!

Bizz au doux rodhodendron ...
