
pelican a écrit:Super, les photos !!!![]()
je suppose que vous cuisez vos frites au blanc de boeuf ?? une première cuisson à ± 150 °, et ensuite une 2ème à ±180 ° ...![]()
je viendrais sans doute vérifier ça lors du festival de l'Oiseau ...![]()
.....
pelican a écrit: Ficelles picardes :
faire des crêpes salées; faire revenir des échalottes, des champignons en lamelles, saler poivrer, fariner, ajouter de la creme fraiche épaisse, rectifier au besoin avec un peu de lait si trop épais, sur la crêpe, poser une demi tranche de jambon, mettre la garniture, un peu de fromage, refermer la crepe (d'abord les côtés, puis rouler) mettre dans un plat à gratin, détendre la sauce en rajoutant du lait, napper la crêpe, fromage, au four pour gratiner .... un délice !!!
avec un pinot gris d'alsace ..
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités