recettes ...

Il n'y a pas que le train dans la vie ! Vous avez bien d'autres passions. Vous pratiquez d'autres formes de modélisme ? D'autres loisirs ?...La parole est à vous !

Modérateurs: mikado, pelican

Re: recettes ...

Messagepar pelican » 20 12 2012 à 14:40

ce matin, terrine de l'Ambassadrice ... :rod_coeur

Ragnouf !!!

:ipb-251 :ipb-251
Pélican, Soixantologue (© by Pélican ..) Plus jamais de Hom

PME LE forum des voies Etroites et Métriques
petit train de la Scarpe
Avatar de l’utilisateur
pelican
Chuck Squad, chenapan
 
Messages: 50464
Enregistré le: 25 04 2006 à 08:19
Localisation: Thimeon

Re: recettes ...

Messagepar chris31 » 20 12 2012 à 15:56

potpotpetitrain a écrit:bonsoir
dis-moi CHRIS31 y a un restau_romain à Toulouse???

À ma connaissance il y en avait deux : un place Wilson et un à Labège 2. Ils ont tous les deux fermé depuis quelques années.
Mais il reste pas mal de bons restaus par chez nous, même si je n'y mange pas souvent prférant ma propre table :ipb-279
Whisky distiller
Avatar de l’utilisateur
chris31
 
Messages: 1937
Enregistré le: 24 01 2011 à 08:41
Localisation: Toulouse

Re: recettes ...

Messagepar potpotpetitrain » 20 12 2012 à 16:06

merci pour cette réponse
moi non plus je ne vais que 2 ou 3 par an au resto.Place Wilson effectivement je n'en vois pas et Labége 2 je ne m'en rappelle plus non y allons trés rarement,Là ou je suis c'est plus les grands centres commerciaux Auchan et Blagnac.Demain midi je teste quand même un nouveau resto pour les septentes années de mon doux-rhododendron des iles :prrrt: :prrrt: :prrrt: :prrrt:
Image
Avatar de l’utilisateur
potpotpetitrain
 
Messages: 4795
Enregistré le: 28 11 2007 à 23:58
Localisation: toulouse france

Re: recettes ...

Messagepar Beyer-Garrat » 20 12 2012 à 16:43

pelican a écrit:ce matin, terrine de l'Ambassadrice ... :rod_coeur

Ragnouf !!!

:ipb-251 :ipb-251


Alors ? tu as gouté ?

C'est qui Ragnouf ?

Scoot
Retrouvez mes montages passés ou futurs sur ma chaine Youtube :

https://www.youtube.com/channel/UCFlT8znNgdMVARcDg51y8Zg
Avatar de l’utilisateur
Beyer-Garrat
Laitons sont durs !
 
Messages: 24301
Enregistré le: 25 04 2006 à 08:22
Localisation: En transit we trust !

Re: recettes ...

Messagepar 232 u 1 » 20 12 2012 à 17:11

pelican a écrit:quand il dit Ragnouf, c'est vraiment très bon ... C7


:H1
232, en voyage.
Avatar de l’utilisateur
232 u 1
Lanceur de marteau
 
Messages: 2280
Enregistré le: 26 04 2006 à 20:57
Localisation: Valenciennes (Nord)

Re: recettes ...

Messagepar pelican » 21 12 2012 à 10:16

j'essplique ...
Ragnouf, c'est le soupir de satisfaction que pousse le Zebu quand il a bien mangé, et qu'il a eu bon, ... qui exprime son contentement, sa pleinitude, l'envie de faire une tite sieste pour digérer, un ptit rototo .. et aussi une légère déception :
yen a puss ... H4 H4 :rod_mdr2 :rod_mdr2
le paté de Madame l'Ambassadrice :
1kg de chair à saucisse, 1 filet de porc ou de poulet, des tranches de lard, oignon, 1 oeuf et une bouteille de cognac !!
- verser un verre de cognac dans le cuistot
- beurrer une terrine
- verser un verre de cognac dans le cuistot
- mélanger la chair à saucisse, l'oignon en ptits morceaux,l'oeuf, et verser un verre de cognac dans le cuistot .. dans la préparation (un grand verre !! ) sel poivre ...
- verser un verre de cognac dans le cuistot
- t'a pissé hips .. nooon ... tapisser la terrine de tranches de lard, verser la moitié du mélange, le filet de porc (ou de poulet) l'autre moitié, couvrir de tranches de lard, une feuille de laurier, et une branche de thym ..et verser un verre de cognac dans le cuistot ... dans la terrine !!!!!!
- verser un verre de cognac dans le cuistot
- mettre au four à 200 ° 1 h 30 à 2 h ...
- ouvrir une deuxième bouteille ... :(


Ragnouf !!! :rod_coeur

:ipb-251 :ipb-251

Bizz au doux rodhodendron ... ;)
Pélican, Soixantologue (© by Pélican ..) Plus jamais de Hom

PME LE forum des voies Etroites et Métriques
petit train de la Scarpe
Avatar de l’utilisateur
pelican
Chuck Squad, chenapan
 
Messages: 50464
Enregistré le: 25 04 2006 à 08:19
Localisation: Thimeon

Re: recettes ...

Messagepar Beyer-Garrat » 21 12 2012 à 10:23

Si tu te mets za dévoiler les recettes de Mme l'Ambassadrice ou va t'on ! H4 H4 H4
Retrouvez mes montages passés ou futurs sur ma chaine Youtube :

https://www.youtube.com/channel/UCFlT8znNgdMVARcDg51y8Zg
Avatar de l’utilisateur
Beyer-Garrat
Laitons sont durs !
 
Messages: 24301
Enregistré le: 25 04 2006 à 08:22
Localisation: En transit we trust !

Re: recettes ...

Messagepar pelican » 21 12 2012 à 11:02

c'est pas la recette exacte .. j'ai modifié un peu ... :rod_mdr2 :rod_mdr2 :rod_mdr2
Pélican, Soixantologue (© by Pélican ..) Plus jamais de Hom

PME LE forum des voies Etroites et Métriques
petit train de la Scarpe
Avatar de l’utilisateur
pelican
Chuck Squad, chenapan
 
Messages: 50464
Enregistré le: 25 04 2006 à 08:19
Localisation: Thimeon

Re: recettes ...

Messagepar potpotpetitrain » 21 12 2012 à 12:19

Mon cher pélican
mon doux rhododendron vous fait un triple poutou embaumé à la violette et vous dit merci E2 E2 #B6 #B6 :rod_coeur :rod_coeur
Image
Avatar de l’utilisateur
potpotpetitrain
 
Messages: 4795
Enregistré le: 28 11 2007 à 23:58
Localisation: toulouse france

Re: recettes ...

Messagepar pelican » 22 12 2012 à 12:35

:rod_coeur
Pélican qui vient de faire ses grosses courses de Nowelll ... :D5
Avatar de l’utilisateur
pelican
Chuck Squad, chenapan
 
Messages: 50464
Enregistré le: 25 04 2006 à 08:19
Localisation: Thimeon

Re: recettes ...

Messagepar chris31 » 22 12 2012 à 18:23

À midi Trippa à la Romana, un régal Burps !
Whisky distiller
Avatar de l’utilisateur
chris31
 
Messages: 1937
Enregistré le: 24 01 2011 à 08:41
Localisation: Toulouse

Re: recettes ...

Messagepar pelican » 23 12 2012 à 16:40

ça buche fort à la maison !! :ipb-251



ce midi, steak Pizzaïola !!! on fait revenir un oignon dans de l'huile d'olive, un peu d'ail, des tomates, un peu de concentré de tomate, sel poivre, origan, basilic, estragon, coriandre .. une carotte rapée .. on saisit le steak à la poêle, on nappe avec la sauce, on sert avec des spaghetti et du fromage .. miam .. vite fait bien fait ..
:ipb-251
Pélican, Soixantologue (© by Pélican ..) Plus jamais de Hom

PME LE forum des voies Etroites et Métriques
petit train de la Scarpe
Avatar de l’utilisateur
pelican
Chuck Squad, chenapan
 
Messages: 50464
Enregistré le: 25 04 2006 à 08:19
Localisation: Thimeon

Re: recettes ...

Messagepar Zébu » 23 12 2012 à 23:05

Petit sauté de veau et pâtes au beurre.
Light, quoi !
Directeur technique des Saroulmapoul
Great Officer of CQFD
Image
Avatar de l’utilisateur
Zébu
Gredin !! Captain Couque
 
Messages: 14715
Enregistré le: 01 03 2008 à 18:34
Localisation: Gelbique quasi méridionale.

Re: recettes ...

Messagepar Storm » 24 12 2012 à 00:20

Autant que mon gratin de Crozets avec les restes de la raclette de Vendredi soir C7 :rod_mdr2

Pour ne pas prendre 5 kilos pendant les fêtes, prenez les avant C7 :rod_mdr2 :rod_mdr2 :rod_mdr2
Image


Storm NORRIS B.A. Addict
Avatar de l’utilisateur
Storm
Bifidus Actif en vacances
Bifidus Actif en vacances
 
Messages: 23896
Enregistré le: 24 04 2006 à 23:54
Localisation: Vesly (27)

Re: recettes ...

Messagepar Zébu » 24 12 2012 à 00:22

Ouche !
C'est du lourd, ça !
Directeur technique des Saroulmapoul
Great Officer of CQFD
Image
Avatar de l’utilisateur
Zébu
Gredin !! Captain Couque
 
Messages: 14715
Enregistré le: 01 03 2008 à 18:34
Localisation: Gelbique quasi méridionale.

PrécédenteSuivante

Retourner vers La cantine !



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 13 invités