Bon avec du retard des photos des quelques jours passé sur le réseau .
Il y eu le repas de fin d'année du
TG Thursday
Gang le chef Mondy avait concocté pour l'entrée une cassolette terre mer d'escargots et de moules à la crème avec des oeufs de poissons , pas du caviar la trésorière à dit non
pour suivre une souris d'agneau confite accompagné de figues , girolles petits légumes et purée de panais et carottes
la bûche de Noël
Robatel en plein reportage photo
le samedi ce fut le tour du
SG le
Saturday
Gang le chef étant absent Maxime nous prépara une raclette avec l'aide toujours aussi efficace de notre trésorière Francine et de son mari Jean-Pierre , merci pour leur dévouement ;
les toasts de l'apéritif
une équipe plus jeune
C'est Francine qui coupe la bûche la même part pour tous le monde
non maisDimanche la 230 attaque la rampe de chez "Vaillant"
le train du Père Noël arrive à Cayeux
Les chalets devant la gare
le 824 et le 60002 ensemble pour quelques heures
Première circulation d'essai de l'ex Rolls-Royce sur les voies du CFBS
et regardez bien qui à dit que ça ne phosphorait pas sous un crâne , ça bouillonne n'est ce pas Jérôme .
c'est tout .
Bon voeux pour 2018 au personnel du CFBS et bénévoles