hier soir, Paella à ma façon !
2 pilons de poulets par personne, un chorizzo piquant, oignons, poivrons, carotte, ail, tomates, courgette, petits pois, maïs, grosses crevettes, safran ..
dans une grande marmite, on fait revenir les pilons dans de l'huile d'olive, saler poivrer, on réserve, je jette la graisse, je fait revenir le chorizzo, les oignons, poivrons, aubergine, ail, safran, quand les oignons sont transparents, j'ajoute les tomates, la carotte, les ptits pois et le maïs, je replace les pilons, sel poivre, un peu d'herbe de provence, et du bouillon de poisson, un verre de vin blanc, ça mijote 1/2 heure, je jette dedans un grand bol de riz, quand le riz est presque cuit, je place les crevettes sur le dessus !!
on déguste sur la terrasse, avec un ptit rosé ...
en dessert, des fraises de la ferme, avec un ptit sorbet ..à la fraise !!