rosie03 a écrit:Merci à tous. Chuis contente, je viens de le récupérer jusqu'à demain soir 20h. Là, faut filer au Leclerc car, si j'ai fait les courses hier (légumes pour potages, pouah, et compotes, seuls trucs auxquels il a droit pour... on sait pas combien de temps), je viens de ressortir le blender qui n'avait pas servi depuis des lustres et qui est "out". Joie, bonheur : Leclerc un samedi, chouette !
Cuisine moulinée ?
Vous êtes pile dans la bonne région
Si c'est autorisé :
Compote de rhubarbe aux fraises :
Eplucher et tronçonner la rhubarbe en petits morceaux, puis la faire cuire à feux doux avec le jus d'une orange, jusqu'à ce que les fibres se délient.
Couper des fraises en rondelles.
Eteindre le feu, jeter les fraises dans la compote et touiller doucement.
Servir tiède ou froid selon préférence.
________________________________________________________________________________
Je collectionne des vieilles carcasses, puis je les contemple, je les hume. Ensuite je les découpe, je mélange les morceaux, puis je les combine en les collant, les cousant ( si ! ) en cautérisant au besoin. Enfin par une étincelle (12 000 mV max) je leur redonne vie. Dr SixtifensteinEntraide, Tolérance, Diversité, Imagination, Convivialité, Persévérance
Bien faire et laisser dire.
matériel;
calva;
atelier;
Craquetot