A la demande de Pélican voici le menu .
Le lien :
https://seudre-ocean-express.fr/Des photos vont suivre
Le tarif est de 75€ par personne
Seudre Océan Express
COCKTAIL « LE ROYAL ELISABETH »
Cognac ‘Elixir’ de Talmont et Pétillant de raisins rouge « Bio » – Domaine Elisabeth
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AMUSES BOUCHES ET PRE ENTREES
Petits choux de Chabichou et Mottin « Poitou-Charentes »
Tartelette salée du bouchot Moules de Charron vinaigrette citron ciboulette
Fine crème Régulus à la Salicorne
Terrine de foie gras mi-cuit
Verre ‘shot’ de vin muté blanc « Vignoble les Hauts de Talmont »
Pain perdu au miel de printemps de Charente-Maritime
Confiture de raisins en chutney ‘maison’
Croustillants de campagne
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SERVICE CHAUD EN VERRE BULLE
Notre bisque Atlantique aux crustacés et poissons de roches
La grosse huître spéciale n°2 gratinée aux échalotes grises de pays
Chips de pain fou en persillade
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COUPE ENTRACTE
Sorbet melon au Pineau Rubis – Château Bellevue
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PLAT PRINCIPAL EN GRANDE PAPILLOTE OUVERTE
Pavé très fondant ‘Noix de petit cochon cuisson braise 7heures’
Fine sauce moutarde
Risotto Charentais aux ‘mojhettes piattes’ et pleurotes
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COUPE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC
Domaine Goyon Salignac sur Charente
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NOTRE DESSERT TRADITIONNEL DES CHARENTES « UN PEU REVISITÉ »
Soufflé tiède au Millas
Pommes Belchar rôties à la gelée royale de coing
Glace vanille ‘Fleur de sel de nos marais’ sirop au safran de Marennes
Mousseline légère et jus Suzette Grand Marnier orange
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CAFÉ AVEC BISCUIT BROYÉ DU POITOU
Vins compris : Domaine Bruno Arrivé et Domaine Lionel Gardrat