Re: recettes ...
Posté: 18 10 2020 à 15:33
Je connais la côte de porc Cross & Blackwell mais je n'aime pas
Rendez vous des passionnés des trains à voie étroite ou métrique, qui souhaitent un endroit pour discuter, pour se rencontrer, sans se prendre la tête et dans la bonne humeur !
http://www.passion-metrique.net/forums/
http://www.passion-metrique.net/forums/viewtopic.php?f=8&t=1191
130HSP a écrit:des crêpes sarrasin avec jambon fromage
pelican a écrit:Du ravja en verlan ???
130HSP a écrit:Aujourd'hui sais pas quoi faire , peut être garnir des crêpes sarrasin avec jambon fromage et qq rondelles de tomate ou oignon . la flemme quoi .
La Mouette a écrit:130HSP a écrit:Aujourd'hui sais pas quoi faire , peut être garnir des crêpes sarrasin avec jambon fromage et qq rondelles de tomate ou oignon . la flemme quoi .
Faut deja faire les galettes, ça occupe un brin ...
Mon dosage perso : 330g de farine ; 3/4l d'eau minérale ; 7g de gros sel de mer.
J'avais completement arreté par flemme de les faire moi meme mais j'ai redecouvert de plaisir pendant le confinement.
Tout comme les gaufres liegeoises d'ailleurs.