récup'61 a écrit:...Le stoemp !....
Houlala il manque l'essentiel, le puits au centre dans lequel la maman doit verser le reste de la graisse de cuisson.
récup'61 a écrit:...Le stoemp !....
pelican a écrit::ok
Hier stoemp aux poireaux : on fait revenir du haché porc bœuf et des oignons, on ajoute du poireaux en petites rondelles, on mouille avec un peu de bouillon, sel poivre, thym, et quand c'est prêt, on ajoute à une bonne purée de pommes de terre, on mélange, on place dans un plat à gratin avec du fromage, et zouu au four !
Hier, c'était pour la marmaille ... Ils m'ont dévoré les 2 plats !!!
Ce midi, pain de viande et choux rouge aux pommes .. j'espère que ça suffira .. déjà ce matin, ils ont englouti au ptit déj
Nicolas Novel-Catin a écrit:Au déjeuner, tarte au Vieux Lille avec une pâte à pain du boulanger, salade feuille de chêne et sauce moutarde. La tarte était un peu trop salée, pourtant je n'avais pas rajouté de sel...
J'ai compris ! La différence entre le maroilles et le Vieux Lille, c'est que ce dernier est plongé dans une saumure pendant trois mois...
130T a écrit:Mais surtout , en voie étroite , le gros problème , c 'est le cholestérol ...........................
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