pelican a écrit:Rhâââ ... Lovely !!!
du reblochon fermier !! ya plusieurs appellations ??
ce soir, c'était blanquette de veau aux chicons (endive pour les étrangers !!) j'ai déjà donné la recette, mais bon ..
on fait revenir les morceaux de blanquette de veau, sel poivre, on ajoute un oignon, une gousse d'ail, on farine,on mouille avec un bouillon, thym, laurier, on laisse mijoter 1 heure, on coupe les chicons en petits morceaux, on ajoute, et 20 min après on ajoute les pommes de terre en dés ! on déguste quand les pommes de terre sont cuites !
et bon, on a bu du beaujolais ... mais pas du nouveau ...
pour 2 : 400 gr de blanquette, 4 patates, 6 chicons !!
et ce midi, une quiche au brie !! il y en avait un qui commençait à se faire la malle dans le frigo !! une pâte brisée sur une platine, on fait revenir des lardons et une échalotte, on bat 3 oeufs avec de la creme fraiche, sel poivre, on ajoute les lardons et on verse sur la pate, on garnit avec les morceaux de brie ... au four 30 minutes ... un ptit diner vite fait !
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 15 invités