Hier soir nous avons testés la
chiconflette version tartiflette avec des endives , excellent , nous sommes léchés les babines .

et vive le confinement , pour le dessert ce fut un gateau aux pommes invisible dans lequel Madame à joint deux poires

Préchauffer le four à 200°
dans un robot culinaire
-2 oeufs et 50g de sucre en poudre , mélanger 30 secondes
-100g de lait (entier ou demi écrémé) 20 g de beurre fondu et une CàC d'arôme vanille mélanger 30 secondes
-ajouter 70g de farine et un demi sachet de levure chimique , mélanger de nouveau 30 secondes
-transvaser le contenu dans un saladier
-couper 6 pommes avec une mandoline et mettre au fur et à mesure de leur découpe les tranches de pommes dans le saladier
-mélanger délicatement pour ne pas casser les tranches de pommes
- beurrer un moule à manqué
-transvaser le contenu du saladier dedans et bien lisser avec une spatule
-mettre au four 35mn à 200°
-laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace
- les plus gourmands pourront faire un caramel au beurre salé
bonne dégustation