On essaie quand même d'en découvrir d'autres
Restaurant Internos, Hôtel Bon Accueil à Le Coq sur mer, Restaurant De Roos à Nieuport
et hier, dos de Cabillaud au four et à la moutarde
un dos de cabillaud, huile d''olive dans un plat qui va au four, on dépose le dos de cabillaud, sel, poivre, jus de citron, on barbouille de moutarde, on saupoudre avec de l'estragon, et une cuillère d'huile d'olive, avec une échalotte émincée sur les côtés, et on enfourne 20-25 min au four à 180 °, avec une purée de pomme de terre aux poireaux ...
Depuis qu'on ne peut plus se rendre en France ou en Hollande sans contraintes (quarantaine et test covid) nous avons logé dans 4 hôtels en Belgique et avec 4 formules petit déjeuner différentes
- petit déjeuner buffet, horaire libre, mais un serveur, derrière un plexi, compose le plateau selon notre choix
- petit déjeuner à table, horaire libre, on rempli une fiche imprimée, avec ce qu'on veut pour le ptit dèj, et c'est servi à table
-petit déjeuner buffet, horaire imposé (tout les 3/4 heure), et on se sert, plusieurs fois, comme on veut mais avec le masque
-petit déjeuner à table, horaire libre, et on a 2 formules petit déjeuner, (une normale, œuf, charcuterie, fromage, et une végétarienne) servies à table après le choix
Je me demande ce que va réserver le prochain hôtel
