recettes ...

Il n'y a pas que le train dans la vie ! Vous avez bien d'autres passions. Vous pratiquez d'autres formes de modélisme ? D'autres loisirs ?...La parole est à vous !

Modérateurs: mikado, pelican

Messagepar potpotpetitrain » 13 04 2008 à 09:12

Rien ce midi t'est au régime??
Avatar de l’utilisateur
potpotpetitrain
 
Messages: 4795
Enregistré le: 28 11 2007 à 23:58
Localisation: toulouse france

Messagepar pelican » 13 04 2008 à 09:16

hi hi ... ce midi, ce sera sans doute une frite et une fricadelle, à l'barak à frittt! du côté d'Erezee, puisque je vais aller faire un tour en tram !
Pélican, Soixantologue (© by Pélican ..) Plus jamais de Hom

PME LE forum des voies Etroites et Métriques
petit train de la Scarpe
Avatar de l’utilisateur
pelican
Chuck Squad, chenapan
 
Messages: 50624
Enregistré le: 25 04 2006 à 08:19
Localisation: Thimeon

Messagepar vaporette » 13 04 2008 à 09:38

Ben, ici, c'est chapon, pommes de terre sautées et fondue de poireaux, gâteau ananas-noix de coco. pour le D4 c'est galloping qui s'en occupera
Vaporette
Avatar de l’utilisateur
vaporette
Photographe in the Dark
Photographe in the Dark
 
Messages: 2122
Enregistré le: 01 05 2006 à 11:56
Localisation: Auvergne

Messagepar potpotpetitrain » 13 04 2008 à 09:58

Bonjour vaporette
Mon doux rhododendron des iles Marquises souhaiterai avoir la recette de fondue de poireaux merci beaucoup
Avatar de l’utilisateur
potpotpetitrain
 
Messages: 4795
Enregistré le: 28 11 2007 à 23:58
Localisation: toulouse france

Re: Bonjour à tous

Messagepar Tram47 » 13 04 2008 à 12:00

potpotpetitrain a écrit:Aujourd'hui ciel bleu très beau temps un peu frisquet
menu de midi
Oeufs mimosa
macaroni façon téléphone
mousse au chocolat
en apéro le TFC ayant battu Monaco 2 à 0 double ration
le stade Toulousain ayant perdu une place café sans digestif

Il faudrait expliquer aux béotiens du Sud-Ouest .
Merci . D4 D4 D4 D4
Président de la Compagnie Ferroviaire de Guyenne & Gascogne , MOMI International.
Avatar de l’utilisateur
Tram47
 
Messages: 816
Enregistré le: 14 12 2007 à 01:14
Localisation: Aquitaine -Lot & Garonne -

Messagepar potpotpetitrain » 13 04 2008 à 12:13

Macaroni façon téléphone
on les cuit a l'eau à l'eau :D2 :D2
Avatar de l’utilisateur
potpotpetitrain
 
Messages: 4795
Enregistré le: 28 11 2007 à 23:58
Localisation: toulouse france

Messagepar Tram47 » 13 04 2008 à 12:25

:rod_mdr2
Président de la Compagnie Ferroviaire de Guyenne & Gascogne , MOMI International.
Avatar de l’utilisateur
Tram47
 
Messages: 816
Enregistré le: 14 12 2007 à 01:14
Localisation: Aquitaine -Lot & Garonne -

Messagepar vaporette » 13 04 2008 à 15:40

potpotpetitrain a écrit:Bonjour vaporette
Mon doux rhododendron des iles Marquises souhaiterai avoir la recette de fondue de poireaux merci beaucoup

Tout simplement faire compoter les poireaux coupés en morceaux. :A7
Vaporette
Avatar de l’utilisateur
vaporette
Photographe in the Dark
Photographe in the Dark
 
Messages: 2122
Enregistré le: 01 05 2006 à 11:56
Localisation: Auvergne

Messagepar Tram47 » 13 04 2008 à 15:50

Vaporette ,
Tu oublies la crème fraîche et la muscade !!!!!!
(Mais les égouts et les couleuvres!!! )
Président de la Compagnie Ferroviaire de Guyenne & Gascogne , MOMI International.
Avatar de l’utilisateur
Tram47
 
Messages: 816
Enregistré le: 14 12 2007 à 01:14
Localisation: Aquitaine -Lot & Garonne -

Messagepar vaporette » 13 04 2008 à 16:28

Tu as raison, on peut, si on le souhaite, rajouter un peu de crème et des épices. Ou si on veut faire régime, faire revenir les poireaux dans de la sauce de soja (plus goûteuse que l'on ne pourrait le croire) et un soupçon d'huile d'olive + des épices etc.
Vaporette
Avatar de l’utilisateur
vaporette
Photographe in the Dark
Photographe in the Dark
 
Messages: 2122
Enregistré le: 01 05 2006 à 11:56
Localisation: Auvergne

frite

Messagepar potpotpetitrain » 13 04 2008 à 19:25

Les frites et les fricadelles font grossir 232u2de Valenciennes du réseau de la scarpe est grassouillet lui aussi et doit souvent en manger entre deux conduites comme casse-croute quoique à l'âge de 16 il se pertait déja bien
Avatar de l’utilisateur
potpotpetitrain
 
Messages: 4795
Enregistré le: 28 11 2007 à 23:58
Localisation: toulouse france

Messagepar Tram47 » 14 04 2008 à 21:14

Président de la Compagnie Ferroviaire de Guyenne & Gascogne , MOMI International.
Avatar de l’utilisateur
Tram47
 
Messages: 816
Enregistré le: 14 12 2007 à 01:14
Localisation: Aquitaine -Lot & Garonne -

Messagepar arthur » 14 04 2008 à 21:53

Demain soir,ma soeur de coeur vient manger #B6
Au menu:pâté fait par Mama Arthur #B6
Couscous maison..............YEAHHHHHHHHHHHHHHH en plus D4 D4
Au dessert:poire Belle Hélène,café calva de là bas #A8
Arthur D6
arthur
 

Messagepar pelican » 14 04 2008 à 22:37

la semaine passée, petit resto avec des amis : il y avait en dessert une sorte d'Irish coffe avec du Whisky et du miel !!!! incroyable !! on en a repris 2 fois !! E3
Pélican, Soixantologue (© by Pélican ..) Plus jamais de Hom

PME LE forum des voies Etroites et Métriques
petit train de la Scarpe
Avatar de l’utilisateur
pelican
Chuck Squad, chenapan
 
Messages: 50624
Enregistré le: 25 04 2006 à 08:19
Localisation: Thimeon

Messagepar arthur » 21 04 2008 à 22:04

Vu à la télé hier :!: un reportage sur les chantiers de construction!!!
Bon à la fin du chantier les ouvriers font la fête,en Belgique on met le bouquet en haut du batiment mais j'ai vu cette chose étrange sur un chantier à Paris.......le gigot bitume :?: c'est quoi çà?????et bien c'est un gigot de mouton préparé avec épices et le reste,bien enveloppé dans plusieurs couches de papier aluminium,ensuite plongé 45 m dans un chaudron de bitume :?: :?: bon appétit!!!et bien!! impeccable oui oui,
A quand une recette dans une chaudière de loco :!: :!: (à part le lard et les sardines!!!)
Arthur D6
arthur
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers La cantine !



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 21 invités