pelican a écrit:Et comme on ne fait rien comme tout le monde, dimanche pas de BBQ, mais une bonne choucroute
![]()
L'homme du pire caddy a écrit:pelican a écrit:St Amand, détour par la boucherie, pour acheter de quoi réaliser une choucroute dominicale ( saucisses Strasbourg, petit salé, saucisson Alaïl, lard fumé .. ) ...
Ne pas oublier l'ingrédient essentiel de la choucroute marie-dominicale !!!![]()
Coeur de Chou !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pierre.![]()
_____________________________________________
pelican a écrit:pff ...![]()
j'ai déjà acheté de la choucroute A Laurent ... pas mieux que celle que je prend d'habitude ..![]()
http://www.andrelaurent.eu/
par contre, celle de la boucherie de St Amand ..![]()
je l'ai accompagnée d'un beau morceau de ptit salé ! et j'ajoute une pomme en petits morceaux, qui fond à la cuisson !!!
pour faire fondre les oignons et les lardons, il me restait de la graisse de confit de canard ..
j'en fait toujours assez pour qu'il en reste le lendemain !! on se la mange réchauffée, avec de la baguette, de la moutarde
des Strasbourg, façon Hot dog avec une bonne bière blonde !!!
pelican a écrit:tu te répètes ...![]()
![]()
![]()
pelican a écrit:Ma recette de pâte : 500 gr de farine, 25 l d'eau,...
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités