Hier soir, petit souper léger.
Ingrédients : fèves des marais, pistaches, tomates, olives, filets de bar.
Monder les tomates. Mettre cuire les fèves puis les éplucher.
Cuire les filets de bar sur peau. Réserver.
Préparer la petite salade d'accompagnement en mélangeant les tomates concassées, les fèves et quelques petits morceaux d'olive noire. Arroser d'un trait d'huile d'olive.
Mettre les filets de bar recouverts de pistaches concassées et d'un trait d'huile d'olive au four.
Servez avec quelques pâtes fraiches. Et une bouteille de Viogner
Ensuite, préparer une petite crème au mascarpone et chocolat blanc. Disposer en cercle à l'aide d'une poche.
Faire une petite compote d'abricots frais et d'abricots secs mélangés à des pignons de pin et quelques morceaux d'orange.
Garnir le centre de l'assiette et recouvrir d'un biscuit de pâte d'amande. En cas de ratage du biscuit (complètement cramé par deux fois

), remplacer par des cuoricinis.
Burps !
