130T a écrit:Il peut être utile de rappeler que la boulette d'Avesne est faite avec les maroilles périmés , roulés sous le bras , ou presque . Une merveille !
C'est pour ça que c'est très fin et que ça se mange sans fin

130T a écrit:Il peut être utile de rappeler que la boulette d'Avesne est faite avec les maroilles périmés , roulés sous le bras , ou presque . Une merveille !
pelican a écrit:ça puire autant que le maroilles ???![]()
Fred de St Amand a écrit:pelican a écrit:ça puire autant que le maroilles ???![]()
C'est une horreur
Zébu a écrit:C'est meilleur avec celle de Romedenne mais il existe aussi la boulette de Surice.
Zébu a écrit:Aujourd'hui, j'ai fait la cuisine.
Enfin, c'est un bien grand mot.
Quelques morceaux de crabes, des crevettes grises, de la salade du jardin, du thym citron du jardin aromatique (wagon) et une bonne sauce cocktail maison (plus de Cognac, mais avec un vieux marc de Bourgogne, c'est fameux).
Ensuite, une cassolette de poisson faite par une poissonnière près du bureau. Un bon rosé frais !
Madame est contente.
Pas eu le temps de faire plus car je réceptionnais aussi ma nouvelle mobylette.
Je n'ai qu'une chose à ajouter : buuuuurrrrpppsssss !
Y en a plus.
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