Les insectes sont très à la mode en ce moment.
Pour ma part, j'ai mangé, étant jeune, des criquets grillés, lors d'une invasion de ces bestioles au Maroc. Je ne suis pas sûr, quelques 55 ans plus tard, de pouvoir recommencer l'expérience.
Et puis, les vers de farine employés pour faire certaines préparations en les mixant, on ne peut pas dire que ce soit très appétant.
Pour l'instant nous avons encore des vaches dans nos près, avec le bonheur qui paraît-il y est aussi. Chez nous c'est la blonde d'Aquitaine qui est élevée pour sa viande, un peu plus au nord, c'est l'Aubrac qui a été relancée il y a quelques années et c'est un peu partout pareille, il y a quelques paysans qui au lieu de passer leur temps à se plaindre et se mettre des bonnets sur la tête on pris le taureau par les cornes (

) et font de la qualité en lieu et place de la quantité.
Alors, bien sûr, la qualité se paie. Mais je ne suis pas le seul à être prêt à payer plus pour manger mieux
