comme entrée, j'ai préparé une terrine de lapin !
désosser un lapin,avec le foie, les rognons et 200 gr de veau, découper la viande en morceau, la laisser mariner quelques heures dans du genièvre et de l'huile, saler poivrer, une branche de thym, mixer la viande avec 300 gr de lard fumé, ajouter 1 dcl de vin blanc, 1 dcl de crême fraiche, un oeuf battu, du laurier, de la muscade, bien mélanger, tasser dans une terrine beurée, four à 180°, et mettre la terrine cuire au bain marie pendant ± 1 h 40
retirer la terrine du four, et presser le paté ! pour ce faire, j'ai utilisé des trucs bien lourd sur une planchette à la dimention de la terrine, recouverte de papier alu

laisser refroidir, puis placer au frigo !
on a retiré le poison : sublime !!

je servirai avec une petite salade :chicon, salade de blé, noix, pomme, vinaigrette ( je traduis : endive, mâche, ...)

reste a trouver le vin qui accompagnera !

