hier, excellents cracras préparés par Mme Zébu : des warps au poulet .. et des warps au saumon ... avec un super Pinot noir ...
et puis nous avons peint les rails !!! séance studieuse et silencieuse .. chacun une moitié ... moi, j'avais choisi la partie sans aiguillages ...
la recette pour la "rouille" :
Éplucher et hacher 2 gousses d'ail... Dans un bol ou dans un grand pilon, mettre l'ail et une pomme de terre cuite et les travailler à la spatule en ajoutant le jaune d’œuf. Saler, ajouter le safran et le piment, puis monter progressivement la sauce avec 25 cl d'huile d'olive ...
heu non ... c'est pas ça ...
dans un bol ou un pilon ... mettre une petite clouche de peinture acrylique noire, ajouter une grosse clouche de peinture brique, et puis une moyenne clouche de peinture brune ... bien mélanger ... rectifier l'assaisonne .. heu non ... ajouter au besoin une petite clouche de brun, de brique, ou de noir ...
