En complément des photos de Cheminot sur la séance de travail de samedi:
Finitions sur l'AB207 et rangement/aménagements dans l'atelier Picasso.

Derniers coups de ponçeuse sur la Somme 10508.

Manoeuvres sous la neige ;

Tandis que se prépare en coulisse le repas de fin d'année... ce qui prendra toute l'aprés midi.
Le "Chef" en action en grande tenue éstampillée CFBS

Le frigo était tout trouvé !!
Démonstration des forces

un étalage d'obus de 75 prêts au tir
(Avec modération bien sur !!!

)

Mise en tête de la loc sur sa rame pour aller au Crotoy en W.

Et début des réjouissances et des agapes

Le menu du Chef :
Crémant d'Alsace avec amuse-bouche chaud et froid
Foie-Gras avec loupiac ou guéwurtztraminer hors d'age.
Assiète de ballotine,
Boudin Blanc avec ses pommes cuites aux airelles
Fromage
Bûche de noël; café, chocolat, grand-marnier
Café et son pousse à la framboise.
et.... la sieste
Il a assuré notre Chef ?? Hein ! Pithiviers ?

Durant ce temps là d'autres étaient au boulot dans le froid et la neige

Mais quel sepctacle !!! géant !




Bravo pour ces vues Aurélien
Robatel
