Inserer une image dans PME

Vous trouverez ici les conditions d'utilisation du forum.
Vous y trouverez notament la charte, mais egalement des conseils divers (comment insérer une photo, comment changer les options de son compte utilisateur...)

Modérateurs: mikado, SteamyStef, Beyer-Garrat, bernardhenri, pelican, YVES, matthieu, potpotpetitrain, Zébu

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar bernardhenri » 25 06 2009 à 19:40

1024 est ma résolution maxi sur mes écrans
Port de Carhaix
Bernard WALTER

Image
Avatar de l’utilisateur
bernardhenri
The Great Small
 
Messages: 4216
Enregistré le: 26 04 2006 à 20:26
Localisation: 56 LE BONO Bretagne

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar BG1000 » 25 06 2009 à 19:46

1024 x 728 au dela cela n'est pas trop lisible

J'ai un écran plat hp f1703 et la résolution 1152 'est pas prévue

BG
Visitez ma Galerie Image
Avatar de l’utilisateur
BG1000
 
Messages: 3123
Enregistré le: 20 08 2006 à 11:26

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar La Mouette » 25 06 2009 à 19:57

Faut prendre la resolution juste au dessus en largeur.
La Mouette
 

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar Beyer-Garrat » 25 06 2009 à 21:22

Rien en dessous de 1600x1200 sur le 30" ça compte ? :F9
Retrouvez mes montages passés ou futurs sur ma chaine Youtube :

https://www.youtube.com/channel/UCFlT8znNgdMVARcDg51y8Zg
Avatar de l’utilisateur
Beyer-Garrat
Laitons sont durs !
 
Messages: 20075
Enregistré le: 25 04 2006 à 07:22
Localisation: En transit We trust !

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar La Mouette » 25 06 2009 à 21:33

bah de mon point de vue c'est bien la problématique d'aujourd'hui. Deux types de produits qui ne sont pas comme sur les generations precedentes pour l'un une evolution de l'autre mais une vraie rupture.
Du coup afficher 640 sur du 1900 px est extremement frustrant pour ceux qui ont ce materiel !!
Difficile de trouver un compromis valable ! H4
La Mouette
 

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar Beyer-Garrat » 25 06 2009 à 21:41

Pas grave vais reculer ma chaise ! :F9
Retrouvez mes montages passés ou futurs sur ma chaine Youtube :

https://www.youtube.com/channel/UCFlT8znNgdMVARcDg51y8Zg
Avatar de l’utilisateur
Beyer-Garrat
Laitons sont durs !
 
Messages: 20075
Enregistré le: 25 04 2006 à 07:22
Localisation: En transit We trust !

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar Abran » 16 07 2009 à 12:54

Bouh que c'était simple jadis avec le Copier-Coller ! :D3
Abran
Toute action n'a de facile que l'espoir qu'elle le soit.
Avatar de l’utilisateur
Abran
 
Messages: 4088
Enregistré le: 27 04 2006 à 08:19
Localisation: Marseille

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar La Mouette » 16 07 2009 à 15:02

Comment ça Marc ? :D3
La Mouette
 

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar Marcel » 16 07 2009 à 18:26

Abran a écrit:Bouh que c'était simple jadis avec le Copier-Coller ! :D3

si il s'agit d'enregistrer une image, un clic droit puis "enregistrer la cible du lien" est aussi facile d'usage. (Mais je peux me méprendre sur ta remarque.)
MJModélisme
Le temps dégage le charme de choses qui n'en n'ont pas. C'est pourquoi le temps est poète. (V.Jankélévitch)
Avatar de l’utilisateur
Marcel
 
Messages: 2039
Enregistré le: 30 03 2009 à 21:46
Localisation: Quimper Bretagne

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar Abran » 16 07 2009 à 19:20

Ouaip, c'était bien ça ! #B6
Abran
Toute action n'a de facile que l'espoir qu'elle le soit.
Avatar de l’utilisateur
Abran
 
Messages: 4088
Enregistré le: 27 04 2006 à 08:19
Localisation: Marseille

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar scoot » 16 07 2009 à 20:11

ben, ca n'a pas changé par rapport à "avant" :shock: :B3
Passions Métriques et Etroites - Département 009 & Hoe
Image
Si Dieu ne voulait pas qu’ils se fassent tondre, il n’en aurait pas fait des
moutons
Avatar de l’utilisateur
scoot
Persifleur agitateur
 
Messages: 4353
Enregistré le: 24 04 2006 à 20:14
Localisation: paris

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar La Mouette » 16 07 2009 à 20:49

Il est l'heure du Flamby pour Abran !! :H1 #B5
La Mouette
 

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar Abran » 18 07 2009 à 19:01

Tu crois ? Entre les images trop "lourdes", l'emploi des IMG ou des autres manoeuvres sans oublier que les documents doivent se trouver sur un site web ... Bref, j'ai l'impression que les choses se compliquent de plus en plus .... Bon, je retourne à mes bricolages, eux au moins ne réclament aucune procédure particulière ....

Bon week-end à tous. #B6
Abran
Toute action n'a de facile que l'espoir qu'elle le soit.
Avatar de l’utilisateur
Abran
 
Messages: 4088
Enregistré le: 27 04 2006 à 08:19
Localisation: Marseille

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar La Mouette » 18 07 2009 à 20:09

utilise les fichiers joints marc, ils n'ont pas besoin de se trouver sur le web, tu as l'onglet en bas de la fenetre d'edition quand tu crees un message. #B6
La Mouette
 

Re: Inserer une image dans PME

Messagepar scoot » 18 07 2009 à 22:22

Abran

pour les images "trop lourdes" utilise après avoir "copier / coller" le lien, le bouton [img2] et pas [img]

Chris
Passions Métriques et Etroites - Département 009 & Hoe
Image
Si Dieu ne voulait pas qu’ils se fassent tondre, il n’en aurait pas fait des
moutons
Avatar de l’utilisateur
scoot
Persifleur agitateur
 
Messages: 4353
Enregistré le: 24 04 2006 à 20:14
Localisation: paris

PrécédenteSuivante

Retourner vers Mode d'emploi, Conditions d'utilisation.



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités